Loader

Tenable.sc – построение многоуровневого процесса управления уязвимостями на основе рисков

View Calendar

Тема: Tenable.sc - построение многоуровневого процесса управления уязвимостями на основе рисков

ДАТА: 24.09, ЧЕТВЕРГ

ВРЕМЯ: 11-00 (EEST +3 GMT)

 

 

Уважаемые специалисты,

Приглашаем Вас принять участие во втором вебинаре нашего цикла "Эволюция Tenable: Переход от Vulnerability Management (VM) к Risk-based Vulnerability Management (RbVM)".

 

Вторая сессия будет посвящена демонстрации платформы Tenable.sc.

 

Tenable.sc - построение многоуровневого процесса управления уязвимостями на основе рисков

 

Вопросы которые мы рассмотрим:

    • «Систематическая ошибка выжившего» или почему Vulnerability Scanner – это SMB решение, которое не подходит для Enterprise?
    • «Не все ягоды одинаково полезны и не все Vulnerability Management решения одинаково эффективны» – подробнее о технологиях Tenable: Predictive Prioritization, Vulnerability Priority Rating (VPR), Asset Criticaly Rating (ACR).
    • «Управление уязвимостями на основе рисков – от абстрактных уязвимостей к кибер- и бизнес-рискам» -  Бизнес задачи, которые решает RbVM платформа Tenable.
    • Построение многоуровневого процесса управления уязвимостями на основе рисков.
    • Демонстрация функционала решения Tenable.sc.

 

Tenable.sc — это стационарное (on-permise) решение для комплексного и непрерывного управления уязвимостями на основе рисков, инвентаризации активов в реальном времени и детектирования угроз.
Платформа Tenable.sc обеспечивает для специалистов отдела информационной безопасности организации совместную работу по управлению уязвимостями на основе рисков, работу с аналитикой и аудиторами с помощью единой базы уязвимостей, угроз и активов.

 

Спикеры:

Николай Голубей – Business Development Manager направления Tenable, Oberig IT.

Игорь Малицкий – ведущий инженер по сетевой безопасности, Oberig IT

 

 

Данный вебинар является продолжением цикла вебинаров "Эволюция Tenable: переход от традиционного Vulnerability Management к Risk-based Vulnerability Management".