Loader

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Анонсируем Fudo 5.3! Возможность добавления пула серверов, улучшены ключевые функции шлюза доступа и модуля искусственного интеллекта

Компания Fudo Security, как поставщик решений по управлению привилегированным доступом (PAM) и кибербезопасности в разделе Zero Trust, выпустила обновление решения Fudo PAM версии 5.3.

Ключевые особенности Fudo 5.3 включают:

1. Возможность добавления в решение пула серверов:

Пул серверов может быть назначен учетной записи, чтобы несколько серверов управлялись как один.

2. Модернизированный модуль искусственного интеллекта Fudo PAM:

При обнаружении любого подозрительного действия система выполняет заранее заданную конфигурацию политики и уведомляет администратора о возможном нарушении безопасности.

Внедрен совершенно новый раздел с моделями ИИ, отражающий статистику о качестве обучения самого решения. В процессе обновления удаляется конфигурация существующих моделей ИИ и добавляются новые модели, которые необходимо включить вручную.

3. Шлюз доступа:

1) Сохранение вкладок с последними соединениями, установленными через веб-клиент. Сессии, оставленные на открытых вкладках, сохраняются и могут быть повторно подключены пользователем после повторного входа в шлюз доступа.

2) Есть возможность выбрать время при отправке запланированного типа запроса доступа Just-in-Time.

3) Есть возможность отфильтровать серверы по полю Server Description.

Решение PAM от Fudo Security – это простой способ безопасного доступа удаленных пользователей к серверам, приложениям и системам без использования агентов. Fudo PAM является также средством записи сеансов, обнаруживает подозрительную активность сотрудников или злоумышленников, использующих украденные учетные данные.

О компании Fudo Security

Fudo Security – новатор в области кибербезопасности с офисами в Европе и Кремниевой долине. Решения вендора используются в более чем 30 странах и пользующееся доверием сотен организаций. Fudo Security нацелено на защиту как крупных, так и небольших организаций от угроз, связанных с привилегированными пользователями. Решения компании включают в себя безопасный удаленный доступ, управление привилегированным доступом и Zero Trust Network Access.

Продукты Fudo Security позволяют отслеживать активность пользователей, имеющих доступ к критически важным активам, управлять политикой паролей, оповещать в случае любого подозрительного поведения. Fudo Security была удостоена нескольких наград, включая включение в список KuppingerCole’s Leadership Compass. Среди клиентов компании – финансовые учреждения, энергетические компании, а также государственный сектор.

Компания Oberig IT является официальным дистрибутором FUDO PAM на территории Украины, Казахстана и стран СНГ.

Мы рекомендуем проводить обновление с привлечением технических специалистов Oberig IT, которые быстро оценят состояние обновления и объяснят важность выполнения этой задачи как можно скорее.
Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, напишите нам: tech@oberig-it.com.
Команда специалистов Oberig IT всегда готова ответить на все ваши вопросы!