Loader

Узнайте о расширенной поддержке Kubernetes в NetBackup 10

Сегодня организации развивают свою инфраструктуру, чтобы минимизировать затраты и одновременно максимизировать безопасность, простоту и гибкость. Kubernetes стал ведущим решением, обеспечивающим преимущества контейнеров, облачное управление ресурсами, простую масштабируемость, мощь оркестровки и ценность распределенного облака. Поддержка Kubernetes компанией NetBackup позволила организациям осуществлять управление, резервное копирование и восстановление критически важных рабочих нагрузок и приложений Kubernetes.

NetBackup 10 с технологией Cloud Scale улучшил все аспекты управления данными, обеспечив исторический скачок в поддержке Kubernetes. NetBackup предлагает самую широкую в отрасли поддержку облачных нативных сред Kubernetes с улучшенной простотой эксплуатации, отказоустойчивостью и гибкостью. Среди прочих функций, которые теперь доступны в NetBackup, вы сможете в полной мере использовать преимущества лучших решений для защиты от вымогательства с помощью эластичного перемещения данных, автоматического обнаружения и гибкого восстановления.

NetBackup 10 предоставляет новую поддержку Kubernetes, включая:
Перемещение данных – восстановление любых данных в любом месте в нескольких пространствах имен и кластерах. Гибкое перемещение данных обеспечивает инфраструктуру для использования преимуществ дедупликации и защиты от Ransomware, предоставляемых Veritas. Щелкните здесь, чтобы узнать больше о стратегии устойчивости Veritas к ransomware.
Упрощенное нативное развертывание – упрощение установки, настройки и управления развертываниями без установки компонентов сторонних производителей. Повышение производительности и поддержка моментальных снимков благодаря встроенной поддержке многопоточности.
Автоматизированное резервное копирование – динамическое обнаружение всех новых пространств имен в кластере Kubernetes и применение защиты на основе определенных интеллектуальных политик. Установите метки в качестве параметра для защиты пространств имен без ручного вмешательства.
Мобильность дистрибутивов – унификация решения для защиты данных в нескольких дистрибутивах Kubernetes. Резервное копирование в любом месте и восстановление в любом месте, что значительно расширяет возможности восстановления данных.
Последовательное резервное копирование базы данных – последовательное резервное копирование базы данных во время резервного копирования пространства имен приложений Kubernetes.
Восстановление кластеров –восстановление кластеров Kubernetes до известного состояния, что повышает эффективность восстановления данных и устойчивость к вымогательству.

Veritas анонсировала эти функции и видение автономного управления данными на февральском мероприятии Conquer Every Cloud. Ознакомиться с информацией можно здесь.

По вопросам проведения индивидуальной демонстрации, пилотного тестирования решений Veritas и организации партнерских тренингов обращайтесь, пожалуйста: info.kz@oberig-it.com, +7 775 395 0803.

Источник: https://bit.ly/3Btb5kY