Loader

Tenable завершает приобретение компании Bit Discovery и анонсирует Tenable.asm для управления внешней поверхностью атаки

Базовые функции обнаружения также будут интегрированы в существующие решения, чтобы помочь организациям полностью понять свой цифровой след.

Tenable Holdings, Inc. («Tenable»), компания Cyber Exposure, сегодня объявила о закрытии сделки по приобретению Bit Discovery, Inc. («Bit Discovery»), лидера в области управления внешней поверхностью атаки (EASM). Tenable запустит Tenable.asm, новое решение, которое предоставит все возможности технологии Bit Discovery и позволит клиентам получить более полное 360-градусное представление о всей поверхности атаки, чтобы они могли лучше понять, как злоумышленники могут получить доступ через Интернет, и поможет определить приоритетные шаги по исправлению уязвимостей.

Обретение видимости невидимого риска
Цифровой след организации выходит далеко за ее стены, поскольку различные службы, приложения и API-интерфейсы связаны с Интернетом или находятся в Интернете. Чтобы избежать появления новых точек уязвимости в системе безопасности и обеспечить эффективное управление организационными рисками, организациям крайне важно иметь представление и понимать как известные, так и ранее неизвестные активы, подключенные к Интернету.

Современным организациям требуется непрерывный мониторинг всей поверхности атаки и контекстно-зависимая аналитика о том, где следует расставить приоритеты в усилиях по исправлению. Tenable.asm будет постоянно отображать весь Интернет и обнаруживать подключения к интернет-активам организации, будь то внутренние или внешние по отношению к их сетям, чтобы оценить состояние безопасности всей их внешней поверхности атаки. При использовании с остальными решениями Tenable клиенты смогут получить информацию о потенциальных путях атаки от внешних систем к критически важным ресурсам в рамках своей организации, что позволит получить всестороннюю оценку их общей уязвимости. Планируется, что Tenable.asm будет доступен для покупки в начале третьего квартала 2022 года.

Поскольку безопасность активов, подключенных к Интернету, является одним из главных приоритетов и головной болью CISO, Tenable также интегрирует базовое ежеквартальное обнаружение поверхностей атак в свои существующие лидирующие на рынке решения для защиты от киберугроз без каких-либо дополнительных затрат для клиентов Tenable. Планируется, что новые возможности будут включены в Tenable.io®, Tenable.sc™ и Tenable.ep™ в начале третьего квартала 2022 года. Новая версия Nessus также будет включать обнаружение активов.

«Очень немногие организации, если таковые имеются, действительно осознают свое полное цифровое присутствие. Одна из самых распространенных, но опасных ошибок в системе безопасности — это неправильная настройка чего-либо в облаке и выход в Интернет. Организации все меньше понимают, какие из их активов подвергаются риску», — сказал Глен Пендли, главный технический директор Tenable. «Каждое предприятие или государственная организация должны иметь расширенные возможности, подобные тем, которые можно найти в Tenable.asm, но, учитывая критическую важность безопасности ASM везде, Tenable следит за тем, чтобы ее клиенты имели по крайней мере базовые функции обнаружения в решениях, которые они уже используют. Это позволит им выявлять точки уязвимости, которые до сих пор были совершенно невидимы, с целью предотвращения атак, а не просто управления ими».

Bit Discovery предоставляет клиентам Tenable:
• Обнаружение ранее неизвестных активов, подключенных к Интернету
• Богатый контекст и атрибуция для доменов, поддоменов и других открытых технологий
• Непрерывный мониторинг постоянно меняющейся внешней поверхности атаки

Представители Tenable и Bit Discovery будут присутствовать на Конференция RSA 2022 на выставке Moscone North Expo на стенде № 6245.

Дополнительные ресурсы
• Прочитайте сегодняшнюю запись в блоге, чтобы узнать больше о сегодняшнем объявлении здесь.

О Tenable
Tenable® — это компания Cyber Exposure. Приблизительно 40 000 организаций по всему миру полагаются на Tenable, чтобы понимать и снижать киберриски. Как создатель Nessus®, компания Tenable расширила свой опыт работы с уязвимостями, чтобы предоставить первую в мире платформу для просмотра и защиты любых цифровых активов на любой вычислительной платформе. Надежные клиенты включают примерно 60 процентов компаний из списка Fortune 500, примерно 40 процентов компаний из списка Global 2000 и крупные правительственные учреждения. Узнайте больше на tenable.com.

Прогнозные заявления
Этот пресс-релиз содержит прогнозную информацию, связанную с Tenable, Bit Discovery и приобретением, которое сопряжено со значительными рисками, неопределенностями и предположениями, которые могут привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться от тех, которые выражены или подразумеваются в таких заявлениях. Прогнозные заявления в этом сообщении включают, среди прочего, заявления о потенциальных выгодах от приобретения, разработках продуктов и других возможных или предполагаемых бизнес-стратегиях, потенциальных возможностях роста, новых продуктах, ожидаемых сроках выпуска новых продуктов и возможностях продуктов. и потенциальные рыночные возможности. Риски и неопределенности включают, среди прочего, способность успешно интегрировать операции Bit Discovery и возможности продукта; способность реализовать планы, прогнозы и другие ожидания в отношении бизнеса Bit Discovery; способность реализовать ожидаемые выгоды от приобретения, включая возможность того, что ожидаемые выгоды от приобретения не будут реализованы или не будут реализованы в течение ожидаемого периода времени; сбой в результате приобретения, что затрудняет поддержание деловых и операционных отношений; невозможность удержать ключевых сотрудников; негативное влияние завершения приобретения на рыночную цену обыкновенных акций или на результаты деятельности; неизвестные обязательства; привлечение новых клиентов и поддержание и расширение нашей существующей клиентской базы, способность масштабировать и обновлять платформу, чтобы реагировать на потребности клиентов и быстрые технологические изменения, усиление конкуренции на рынке и способность эффективно конкурировать,

Дополнительные риски и факторы неопределенности, которые могут повлиять на финансовые результаты, включены в разделы «Факторы риска» и «Обсуждение и анализ руководством финансового состояния и результатов деятельности» Ежеквартального отчета по форме 10-Q за квартал, закончившийся 31 марта 2022 года и другие документы, которые мы время от времени подаем в Комиссию по ценным бумагам и биржам, которые доступны на веб-сайте SEC по адресу www.sec.gov. Кроме того, любые прогнозные заявления, содержащиеся в этом сообщении, основаны на предположениях, которые компания считает разумными на эту дату. За исключением случаев, предусмотренных законодательством, компания не берет на себя никаких обязательств по обновлению этих прогнозных заявлений или обновлению причин, если фактические результаты существенно отличаются от ожидаемых в прогнозных заявлениях.

По вопросам проведения индивидуальной демонстрации, пилотного тестирования решений Tenable и организации партнерских тренингов обращайтесь, пожалуйста, к нашей команде в Вашей стране:

Украина, Грузия, Арменияtenable_sales@oberig-it.com, +38 099 427 94 04.
Казахстанinfo.kz@oberig-it.com, +7 775 395 0803.
Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистанinfo.uz@oberig-it.com, +99897 746 83 40.
Молдова, Румынияinfo.md@oberig-it.com, +373 686 76535.
Азербайджанinfo.az@oberig-it.com, +994 50 6826105.

Источник: https://bit.ly/3zqng2K