Loader

Новые возможности с ThycoticCentrify Secret Server

Компания ThycoticCentrify (Delinea), специализирующаяся в сфере идентификации и управления привилегированным доступом, обновила свой продукт Secret Server, добавив новые элементы управления, автоматизацию и усовершенствованный дизайн.

Обновление Secret Server позволяет организациям изменять главный ключ шифрования Secret Server по требованию.

Отдельные пароли, хранящиеся во внутреннем шифрованном хранилище, также могут быть изменены для дополнительной защиты.

Это также упрощает использование промежуточных серверов для защиты доступа к критическим ресурсам, поскольку один ключ может использоваться для навигации по всему маршруту (от запуска к промежуточному серверу и назначению в рамках одного сеанса, вместо необходимости вводить уникальные учетные данные в каждой точке подключения).

Сквозной маршрут можно запустить из Secret Server или инструмента управления сеансами Connection Manager.

Другие новые функции включают автоматическую проверку паролей для API-соединений после истечения срока действия (с возможностью его продления), а также усовершенствования интерфейса (ведение журналов и создание отчетов, улучшенная навигация по клавиатуре и подсказки для чтения с экрана).

«Наше постоянное внимание к уменьшению количества шагов, необходимых для защиты паролей, снижает нагрузку на администраторов безопасности и площадь атаки», — отметил Джон Кун, старший вице-президент по управлению продуктами ThycoticCentrify (Delinea)

«Например, предоставляемая нами возможность изменения главного ключа шифрования проста в реализации и обеспечивает дополнительный уровень защиты, блокируя доступ внешних субъектов ко всем остальным ключам, хранящимся на платформе».

По вопросам проведения индивидуальной демонстрации, пилотного тестирования решений Delinea и организации партнерских тренингов обращайтесь, пожалуйста, к нашей команде в Вашей стране:

Украина, Грузия, Арменияfast@oberig-it.com, +38 099 427 94 04.

Казахстанinfo.kz@oberig-it.com, +7 775 395 0803.

Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистанinfo.uz@oberig-it.com, +99897 746 83 40.

Молдова, Румынияinfo.md@oberig-it.com, +373 686 76535.

Источник: https://bit.ly/3iSMfCi