Loader

Frost & Sullivan назвала Tenable лидером в области роста и инноваций в мире рынка управления уязвимостями, 2021 г.

Tenable лидирует на рынке с долей выручки 37,3%

Компания Tenable®, Inc., специализирующаяся на выявлении киберуязвимостей, была признана лидером компанией Frost & Sullivan в отчете Frost Radar™: Global Vulnerability Management Market, 2021 год. Компания, получившая наивысшую оценку за последовательный рост и непрерывные инновации, также укрепила свои позиции в качестве лидера рынка, владея 37,3% доли доходов на мировом рынке управления уязвимостями.

Для того, чтобы организации любого размера оставались гибкими и конкурентоспособными в условиях все более цифровой экономики — способность быстро внедрять и интегрировать новые технологии в корпоративную среду имеет решающее значение. Однако скорость инноваций и внедрения часто превышает меры безопасности, создавая новые пути атак и оставляя организации незащищенными.

Компания Frost & Sullivan отметила инновационные разработки компании Tenable, которые обеспечивают единую видимость и приоритизацию рисков для широкого спектра облачных и локальных инфраструктур, включая современные активы, операционные технологии, контейнеры, Active Directory и веб-приложения. Благодаря наиболее полному в отрасли охвату уязвимостей, команды безопасности могут быстро выявлять, исследовать и определять приоритетность недостатков и слабых мест, которые с наибольшей вероятностью могут повлиять на их бизнес.
Расширенные аналитические и измерительные возможности Tenable также предоставляют CISOs значимую бизнес-информацию, позволяя им с уверенностью сообщать о своем состоянии безопасности.

«Лидерство компании Tenable в отрасли является прямым результатом ее непрерывных инноваций и роста продуктов, обеспечивающих глубокую видимость и расширенную аналитику в каждом уголке поверхности атаки организации», — сказала Swetha R K., старший отраслевой аналитик Frost & Sullivan. «Опираясь на прикладные исследования и всестороннее покрытие уязвимостей, Tenable имеет сильные возможности в оценке и расстановке приоритетов, встроенные в ее набор продуктов».
Согласно Frost & Sullivan, спрос на управление уязвимостями останется высоким и устойчивым, и, по оценкам, совокупный годовой темп роста (CAGR) доходов рынка в период с 2020 по 2025 год составит 16,3%.

Oberig IT — официальный дистрибутор решений Tenable.
По вопросам проведения индивидуальной демонстрации, пилотного тестирования решений Tenable и организации партнерских тренингов обращайтесь, пожалуйста, к нашей команде в Вашей стране:

Украина, Грузия, Арменияtenable_sales@oberig-it.com, +38 099 427 94 04.
Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистанinfo.uz@oberig-it.com, +99897 746 83 40.
Казахстанinfo.kz@oberig-it.com, +7 775 395 0803.
Беларусь, Молдова, Румынияinfo.md@oberig-it.com, +373 686 76535.
Азербайджанinfo.az@oberig-it.com, +994 50 6826105.

Источник: https://bit.ly/3zSbb4i