Loader

Veritas Backup Exec 21.3 — облачная дедупликация и многое другое

Мы рады объявить о выходе версии Veritas Backup Exec 21.3 со встроенной облачной дедупликацией, поддержкой “Day 1 support for Microsoft Windows Server 2022”, новым набором оборудования для партнеров и поддержкой нескольких новых облачных регионов.

Дедупликация в облаке (Backup Exec Cloud Deduplication)

Интегрированная функция “Dedupe to Cloud” позволяет клиентам отправлять данные в облако в дедуплицированном формате без “регидрации” или “стейджинга”.  Это позволяет повысить скорость сквозной дедупликации и значительно сократить время, затраты и пропускную способность сети при использовании облачного хранилища в качестве объекта резервного копирования.

Microsoft Windows Server 2022  

Backup Exec поддерживает “Day 1 support for Windows Server 2022”, что позволяет клиентам переходить на новый выпуск с уверенностью в том; что их данные будут не будут утрачены. 21.3 поддерживает Windows Server 2022 для медиасерверов и клиентских серверов, поэтому данные будут надежно сохранены, если вы создаете новую среду Backup Exec или обновляете производственные серверы и нуждаетесь в их защите.

Комплект оборудования Lenovo  

С выпуском BE 21.3 Veritas начинает выпуск комплекта Backup Exec и Lenovo ThinkSystem, чтобы предоставить клиентам универсальное решение для защиты данных. Он предустановлен и “упакован” для обеспечения высокопроизводительных и надежных серверов резервного копирования, ориентированных на защиту от “ransomware”.

Новые поддерживаемые облачные регионы  

Наряду с новой облачной дедупликацией Veritas также расширил список поддерживаемых облачных регионов, включая:  

    • Amazon Web Services: Осака  
    • Google Cloud Platform: Варшава  
    • Двойной регион Google: Токио + Осака, Финляндия + Нидерланды, Айова + Южная Каролина.  

Как уже было сказано, Backup Exec 21.3 значительно повышает производительность работы с облаками и позволяет клиентам иметь ПО резервного копирования, совместимое с последними версиями Windows. Клиенты с существующим текущим обслуживанием могут перейти на новую версию без дополнительной платы.

 

Источник: https://cutt.ly/jEAHYiP

Для организации индивидуальной демонстрации и пилотного тестирования решений Veritas, а также для организации партнерских тренингов обращайтесь, пожалуйста, к нашей команде в Казахстанеinfo.kz@oberig-it.com, +7 775 395 0803.