Loader

Boldon James — еще один лидер Классификации данных от Help Systems теперь в портфеле Oberig IT

Oberig IT становится дистрибутором Boldon James — мирового лидера решений по классификации данных.

В рамках этого соглашения компания Oberig IT обеспечивает поставку решений и развитие проектов через партнерский канал на территории Украины, Казахстана, Беларуси, Азербайджана, Грузии, Армении, Молдовы, Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана, Румынии.

Boldon James помогает организациям, защищать конфиденциальные и важные для бизнеса данные более 30 лет. Boldon James предоставляет лучшие в своем классе решения для классификации данных и безопасного обмена сообщениями.
Более 1000 клиентов доверяют Boldon James защиту своих данных, в том числе ведущие коммерческие организации в фармацевтическом, производственном, финансовом секторах и секторах профессиональных услуг, системные интеграторы, силы обороны и правительства.


Решение Boldon James Classifier — это гибкая платформа, которая легко интегрируется с технологиями от лучших в своем классе поставщиков. Сочетая использование метаданных с функциональностью plug-and-play, Classifier позволяет директорам по информационным технологиям создавать индивидуальную среду защиты данных, которая поддерживает их более широкие требования к управлению, соответствию и безопасности.

“Классификация данных стала краеугольным камнем безопасности и управления бизнесом. Путь к соблюдению нормативных требований при одновременном обеспечении бесперебойной работы организации. Хранение данных, контроль доступа, предотвращение потери данных и классификация работают в гармонии, обеспечивая лучшие в своем классе решения, соответствующие сегодняшним требованиям, а не единую систему, подходящую для всей совокупности приобретенных, но не интегрированных должным образом или определенных инструментов. Наши механизмы интеграции предоставляют конечным пользователям эти тесно связанные между собой лучшие в своем классе альтернативы, для выполнения поставленных задач”, — комментирует Ян Дейвис,  Alliances & Partner Manager – EMEA.

“Добавление в портфель Oberig IT решения Boldon&James позволит нам более гибко подходить к помощи выбора необходимого модуля классификации у заказчика. Опираясь на мощную техническую компетенцию наших специалистов, мы всегда сможем качественно проконсультировать и помочь в проведении пилотных тестирований решений классификации от компании Help Systems таких как Boldon&James и Titus”, — комментирует Алексей Мудрицкий, менеджер по развитию бизнеса компании Oberig IT.

Первый вебинар Oberig IT, посвященный обзору Boldon James Classifier, запланирован  на 22 июля 2021.

Участие бесплатное, необходима предварительная регистрация.   

По вопросам организации индивидуальных демонстраций партнерских тренингов и пилотных проектов обращайтесь, пожалуйста:
Украина, Грузия, Армения — info.ua@oberig-it.com, +38 093 801 04 41. 
Казахстан — info.kz@oberig-it.com, +7 775 395 0803.
Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан — info.uz@oberig-it.com,
+99897 746 83 40.
Беларусь, Молдова, Румыния — info.md@oberig-it.com, +373 686 76535.
Азербайджан — info.az@oberig-it.com, +994 50 6826105.