Loader

Fidelis Cybersecurity укрепляет позиции XDR за счет приобретения компании CloudPassage.

Объединение компаний поможет расширить возможности Fidelis Cybersecurity и ее миссию по обнаружению и реагированию на угрозы.

CloudPassage обеспечивает безопасность облачной инфраструктуры для организаций в сфере финансов, электронной коммерции, игр, B2B SaaS, здравоохранения, биотехнологий и цифровых СМИ. Его платформа Halo унифицирует безопасность и соответствие нормативным требованиям для серверов, контейнеров и ресурсов IaaS в любых публичных, частных, гибридных и мультиоблачных средах.

 Возможности автоматизации Halo позволяют оптимизировать и ускорить рабочие процессы между InfoSec и DevOps.

Fidelis Cybersecurity предоставляет решения расширенного обнаружения и реагирования ( XDR ) компаниям и правительствам по всему миру из списка Fortune 100.

Повышение планки в XDR

«Это приобретение расширяет платформу Fidelis Cybersecurity active XDR и включает в себя облачную безопасность и соответствие нормативным требованиям», — отмечает генеральный директор Fidelis Cybersecurity Ануп Гош. «Это дополнение дает целостное представление о предприятии, помогая компаниям находить уязвимости в облаке, неправильную конфигурацию, а также обнаруживать и реагировать на угрозы на более ранних этапах жизненного цикла атаки. Мы будем проводить учебные и информационные сессии для наших партнеров. На этих занятиях мы более подробно рассмотрим ключевые проблемы безопасности и соответствия нормативным требованиям в облаке, которые решает платформа продуктов CloudPassage Halo, и ее уникальный подход».

Fidelis Elevate объединяет обнаружение и реагирование на конечных точках, в сети и облаке с помощью интегрированных технологий обмана. С помощью Halo компания Fidelis сможет лучше защищать клиентов в облаке благодаря надежной, специализированной унифицированной платформе облачной безопасности.

Унифицированное решение

Цифровая трансформация способствует внедрению облачных технологий, и компании быстро осознают, что безопасность полного стека является критически важной для обеспечения безопасности облака», — комментирует Карсон Свит, основатель и генеральный директор CloudPassage. «Сочетание возможностей XDR от Fidelis и CSPM, CWPP и автоматизации безопасности контейнеров от CloudPassage даст рынку мощное, единое решение, необходимое для защиты как облачных стеков приложений, так и сетевых соединений, которые их обеспечивают».

Команда CloudPassage будет интегрирована в организацию Fidelis Cybersecurity. Она продолжит разработку продуктов Halo и интеграцию с платформой Fidelis XDR.

Если у вас есть вопросы о решениях Fidelis Cybersecurity и о том, как они могут помочь защитить ваши критически важные данные от передовых угроз, свяжитесь с нами:

Украина, Грузия, Армения — іnfo.ua@oberig-it.com, +380 67 223 42 10.

Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан — info.uz@oberig-it.com, +99897 746 83 40.

Азербайджан — info.az@oberig-it.com, +994 50 6826105.

Казахстан — info.kz@oberig-it.com, +7 775 395 0803.

Беларусь, Молдова, Румыния — info.md@oberig-it.com, +373 686 76535.

 

Источник:
https://cutt.ly/OngPyaW