Loader

Компания Symantec названа лидером — The Forrester Wave™: Платформы для защиты критичных данных, 2 квартал 2021 года

Продолжая предоставлять лучшие услуги в области безопасности

Мы с большим удовольствием сообщаем, что компания Symantec, a division of Broadcom, была признана лидером в рейтинге The Forrester Wave™: Unstructured Data Security Platforms, Q2 2021. Эта независимая оценка подтверждает то, что многие пользователи Symantec уже знают, — о силе текущего предложения и стратегической направленности компании. 

Forrester использовал 26 критериев при проведении тщательной оценки поставщиков на рынке защиты данных, прежде чем выбрать одиннадцать наиболее значимых компаний для включения в The Wave.  Эта широкая оценка учитывала технологию, масштаб, стратегию и будущее направление каждого поставщика, а также была основана на отзывах клиентов.

 

Широкие возможности Broadcom обеспечивают мощную платформу для обеспечения доступа к сети с нулевым доверием — The Forrester Wave™: Платформы для защиты критических данных, 2 кв. 2021 г.

Symantec уже давно выполняет миссию по защите данных повсюду, и эта миссия остается в центре внимания, поскольку Symantec концентрируется на поддержке потребностей пользователей, ориентированных на данные в области SASE и Zero Trust.  Портфель Symantec предлагает решения, на которые пользователи могут положиться.  Symantec знает о сложностях, связанных с поиском данных в различных форматах, в соответствии с различными нормативными правилами и в разных местах.  Сильная сторона Symantec — точное обнаружение конфиденциальных данных в локальных, облачных и гибридных средах, без привязки к конкретной операционной среде или облачной платформе.  Эта независимость в сочетании с единой системой политик дает клиентам операционно эффективный и действенный способ защиты данных — даже при доступе к ним с удаленных, неуправляемых устройств.

За последний год Symantec значительно усовершенствовали решение, выпустив Symantec Data Loss Protection (DLP) 15.8, Mirror Gateway CloudSOC и собрав все модули в бандле  DLP Core и DLP Cloud.

Признание в качестве лидера является отражением постоянного стремления и выбора клиентов использовать технологии Broadcom для защиты своих данных. Это также показатель преданности и целенаправленности команды Broadcom.

Предлагаем к просмотру вебинар
Symantec Data Loss Prevention: решение для обнаружения, защиты информации – Youtube

Компания Oberig IT — официальный дистрибьютор Symantec на территории Украины, Молдовы и Казахстана. Мы являемся источником компетенции по полному циклу изучения функционала и преимуществ решений Symantec.

По вопросам проведения индивидуальной демонстрации, пилотного тестирования решения Symantec и организации партнерских тренингов обращайтесь, пожалуйста, к нашей команде в Вашей стране:

Украина — info.ua@oberig-it.com, +38 093 801 04 41. 
Молдова —  info.md@oberig-it.com, +373 686 76535.
Казахстан —  info.kz@oberig-it.com, +7 775 395 0803.

 

Источник:

https://cutt.ly/jnfrCwl