Loader

Компания Oberig IT становится ключевым дистрибутором Thycotic — лидера рынка в области Privileged Access Management (PAM)

Компания Oberig IT заключила дистрибьюторский контракт на территории Украины, Казахстана, Грузии и стран СНГ с компанией Thycotic – мировым лидером в области управления корпоративными паролями и учетными записями привилегированных пользователей (Privileged Access Management – PAM) для защиты предприятий от внешних и внутренних угроз.  

Thycotic — одна из самых быстрорастущих компаний в области ИТ-безопасности, которая предоставляет клиентам свободу выбора облачных или локальных программных решений. Компания признана одним из лидеров направления PAM по версии отчета Gartner 2020. 

В 2021 компания Thycotic объединилась с компанией Centrify, усилив свои позиции на рынке информационной безопасности. 

На сегодняшний день Thycotic предоставляет решения для управления привилегированным доступом (PAM) более чем 12 500 организациям по всему миру, в том числе 25 из списка Fortune 100. Среди клиентов Thycotic: Adobe, Honda, Microsoft, Activision, SAAB, RedBull, Netflix и многие другие.  

Инструменты безопасности Thycotic позволяют организациям любого масштаба ограничивать риски, связанные с привилегированными учетными записями, внедрять политику наименьших привилегий, контролировать приложения и демонстрировать соответствие требованиям. Thycotic делает управление привилегиями корпоративного уровня доступным для всех, устраняя зависимость от слишком сложных инструментов безопасности и отдавая приоритет производительности, гибкости и контролю. Самые простые в управлении и наиболее быстро внедряемые решения по управлению привилегиями разработаны компанией Thycotic. 

Созданный компанией продукт Thycotic Secret Server помогает администраторам управлять учетными записями и доступом к корпоративной БД. Thycotic Secret Server  — решение по управлению привилегированными учетными записями, которое позволяет безопасно хранить в зашифрованном виде «секреты» – сочетание логина, пароля и параметров подключения к сессии, а также правильно выдавать их пользователям. 

Комментарий о старте сотрудничества с Oberig IT от территориального менеджера Thycotic Томаша Ванделя: 

“Наша компания крайне заинтересована в качественном развитии на рынках Украины, Казахстана и стран СНГ. В первую очередь нашей целью является предоставление первоклассного сервиса для заказчиков и партнеров в области ознакомления с решениями Thycotic, обучение партнеров и выстраивание качественного сервиса поддержки на протяжении всего цикла использования решений Thycotic.  

Именно для реализации данных целей мы стартовали сотрудничество с компанией Oberig IT в качестве Value Add Distributor и делаем ставку на качественное совместное развитие партнеров, а также проектов разного масштаба с ключевыми компаниями в Украине, Казахстане и странах СНГ”. 

 “Основной принцип компании Thycotic — Информационная безопасность не должна быть сложной. Именно поэтому, решения разрабатываются таким образом, чтобы они были понятны заказчикам и просты в управлении. При этом Thycotic имеет большие возможности в реализации поставленных задач в архитектурах различного масштаба, от простых наземных инфраструктур до сложных, гибридных и распределенных сетей больших корпораций. Портфель решений Thycotic имеет широкий спектр продуктов, от классического PAM и обеспечения удаленного доступа до более сложных задач — контроль и защита баз данных, поведенческий анализ, IDM, DevOps, Cloud Access и др. Мы рады предоставить нашим партнёрам и заказчикам не только лидирующее в своей области решение, но также предоставить экспертизу компании Oberig IT в тестировании, настройке и работе с решениями Thycotic”, — комментирует менеджер по развитию бизнеса компании «Oberig IT», Станислав Похилько.  

Первый вебинар, посвященный обзору решений Thycotic, запланирован на 15 июня 2021.  

Для участия в мероприятии необходима предварительная регистрация.

По вопросам организации индивидуальных демонстраций партнерских тренингов и пилотных проектов обращайтесь, пожалуйста: 

Казахстан — info.kz@oberig-it.com, +7 775 395 0803.