Loader

Компания Fudo Security получила три награды Global InfoSec Awards на конференции RSA 2021

Новатор в области кибербезопасности признанный за Zero Trust, PAM и Secure Remote Access .

Компания Fudo Security, один из самых быстрорастущих поставщиков решений для управления привилегированным доступом и решений по кибербезопасности Zero Trust, получила 3 награды в рамках программы Cyber Defense Magazine (CDM) Annual Global InfoSec Awards. Компания Fudo Security была названа «Hot Company» в области Zero Trust, а ее продукты получили признание как Next-Gen в области управления привилегированным доступом (PAM) и Next-Gen в области безопасного удаленного доступа (SRA). 

“Высокие оценки ведущих экспертов в области информационной безопасности со всего мира подтверждает наше стремление предоставить самое надежное решение для управления привилегированным доступом с самым быстрым развертыванием на современном рынке», — сказал Патрик Брозек, генеральный директор Fudo Security. 

Fudo обеспечивает безопасный удаленный доступ к ИТ-ресурсам компании, охватывая все возможные сценарии: от доступа сторонних подрядчиков к критически важной инфраструктуре до доступа тысяч сотрудников к своим рабочим станциям из дома.    

Удаленные пользователи могут получить доступ к контролируемым системам через прокси-сервер или с помощью удобного шлюза веб-доступа, который может быть опубликован через Интернет для работы без VPN. 

Fudo PAM предоставляет полную систему управления паролями для управления секретами, непрерывной потоковой передачи и записи сеансов в реальном времени, а также обнаружения аномалий ИИ для непрерывного анализа моделей поведения и аномалий и предотвращения кражи личных данных внутри или за пределами сети. Fudo PAM — это автономная система, которую можно развернуть за один день, чтобы быстро защитить учетные данные — и ценные корпоративные данные — от кибератак. 

Отмеченная наградами технология Fudo была признана пользователями, аналитиками Gartner и KuppingerCole. Выступая в качестве критического важного уровня в инфраструктуре Zero Trust Network Access (ZTNA) различных организаций, как больших, так и малых, Fudo Security PAM и безопасный удаленный доступ (SRA), широко используются в сфере финансовых и банковских услуг, автомобильной промышленности, на производстве и других отраслях. 

О компании Fudo Security  

Компания Fudo Security является ведущим новатором в мире кибербезопасности. Миссия компании Fudo Security, представленной в более чем 30 странах и пользующейся доверием сотен организаций, — защитить как большие, так и маленькие организации от угроз привилегированных пользователей. Ее решения включают в себя Secure Remote Access (безопасный удаленный доступ), Privileged Access Management (управление привилегированным доступом) и Zero Trust Network Access. Продукты Fudo Security позволяют отслеживать активность пользователей, имеющих доступ к критически важным активам. Кроме того, решения Fudo Security помогают управлять политиками паролей и немедленно оповещают в случае любого подозрительного поведения. 

Источник: https://cutt.ly/Unfl8HW

По вопросам проведения индивидуальной демонстрации, пилотного тестирования FUDO и организации партнерских тренингов обращайтесь, пожалуйста, к нашей команде в Вашей стране:

Украина, Грузия, Армения — info.ua@oberig-it.com, +38 099 427 94 04.

Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан — info.uz@oberig-it.com, +99897 746 83 40.

Казахстан — info.kz@oberig-it.com, +7 775 395 0803.

Азербайджан — info.az@oberig-it.com, +994 50 6826105.

Беларусь, Молдова, Румыния — info.uz@oberig-it.com, +373 686 76535.