Loader

Решение Symantec CASB от Broadcom признано лидером среди облачных сервисов по защите информации

DLP Cloud - продукт Symantec, а division of Broadcom назван лидером в рейтинге Forrester Cloud Security Wave 2021 года

Компания Symantec, a division of Broadcom, была названа лидером в The Forrester Wave™: Cloud Security Gateways, Q2 2021. 

Компания Forrester провела оценку восьми наиболее значимых поставщиков шлюзов облачной безопасности по 29 критериям в трех различных областях: текущее предложение, стратегия и присутствие на рынке. Оценка Forrester является результатом проделанной работы Symantec в сфере облачной безопасности и подтверждает инновационный подход компании Symantec, эффективное исполнение и перспективность. 

Symantec продолжает предоставлять комплексное и надежное решение для защиты всех данных своих клиентов в облаке. 

Важность как прокси-сервера, так и API-соединения 
Одна из рекомендаций Forrester заключается в том, что организациям следует искать решения, предлагающие гибкость прокси-технологии для мониторинга сетевого трафика внутри сети.  Для поддержки сценариев удаленной работы они отметили, что «подключение к облачным приложениям на основе API для обнаружения утечек данных, вредоносного ПО, угроз и аномальных действий является критически важным».  Решение Symantec CloudSOC полностью интегрировано с «облачным» сервисом Symantec Web Security Service и предлагает API-коннекторы для многих приложений SaaS. 

Этот отчет подтверждает силу и широту портфеля облачной безопасности Symantec; компания получила самые высокие оценки по следующим критериям:

      1. Обнаружение облачных угроз 
      2. Защита от вредоносных программ в облаке 
      3. Отчетность и интеграция DLP 
      4. Управление политиками DLP 
      5. Защита пользователей от угроз

CloudSOC также добился значительных успехов в унификации DLP, контроля доступа на основе ролей, интеграции API и расширении охвата SaaS-приложений.  

    • Унификация DLP 

Предоставляет клиентам CloudSOC возможность использовать существующие политики, настроенные в отдельном DLP-продукте Symantec, и применять их к облачным приложениям через CloudSOC Gateway. 

    • Контроль доступа на основе ролей 

Чтобы упростить администраторам соблюдение правил, основанных на местоположении, CloudSOC внедрил контроль доступа на основе ролей (RBAC) с использованием групп AD для создания логических разделов в рамках одного пользователя. Разделы могут быть основаны на приложениях в CloudSOC или пользователях и их данных.  

    • Интеграции API 

Для бизнеса и приложений облачного хранилища:  

Поскольку пользователи диджитализируют рабочие процессы, им требуется возможность сканирования этих приложений на предмет инцидентов DLP. CloudSOC теперь поддерживает сканирование инцидентов DLP для популярных приложений в этой категории от ServiceNow. 

Обеспечение безопасности будущего удаленной работы  

Для обеспечения управления безопасностью неуправляемых устройств Symantec предлагает инновационное и элегантное решение — зеркальный шлюз CloudSOC. Это превосходный способ обеспечить безопасность доступа к облаку с личных устройств сотрудников без установки агента.  Как?  Решение Symantec использует надежную встроенную защиту Symantec CloudSOC CASB в сочетании с мощными возможностями изоляции браузера. 

Более широкое признание в отрасли 

Решение Symantec CloudSOC  признано не только Forrester, но и другими аналитиками в области безопасности. Недавно Symantec получил награду — «Лидерство инноваций» в решении CASB от Frost & Sullivan, а рейтинг компании в отчете KuppingerCole Market Compass Cloud Security последовательно демонстрирует сильные стороны во многих областях. Эти награды, подчеркивают  преимущества, и эффективную стратегию лидера рынка облачной безопасности Symantec среди конкурентов предлагающих подобные решения  

У Symantec большое будущее 

Symantec знает, что будущее SASE связано с надежным исполнением Cloud Security. Cистема безопасности Symantec в сочетании с комплексной стратегией киберзащиты образует единую и выигрышную комбинацию. В основе стратегии лежит подход, ориентированный на данные. В сочетании с мощным стеком безопасности это дает клиентам возможность быстрее реагировать на угрозы и снижает риск потери данных.  

Благодаря недавнему партнерству с Google и переносу ПО для обеспечения безопасности в Google Cloud, Symantec масштабирует и ускоряет взаимодействие облачных приложений для более эффективной работы.

У пользователей Symantec Cloud Security — большое будущее. Пользователи должны знать, что инвестиции Symantec в технологии продолжаются, и Symantec намерены продолжать свой путь в качестве отраслевого лидера в области решений безопасности. 

Предлагаем к просмотру вебинар
Symantec (CASB) — комплексное решение по безопасности в облаке — YouTube 

Компания Oberig IT — официальный дистрибьютор Symantec на территории Украины, Молдовы и Казахстана. Мы являемся источником компетенции по полному циклу изучения функционала и преимуществ решений Symantec.

По вопросам проведения индивидуальной демонстрации, пилотного тестирования решения Symantec и организации партнерских тренингов обращайтесь, пожалуйста, к нашей команде в Вашей стране:

Украина  info.ua@oberig-it.com, +38 093 801 04 41. 
Молдова —  info.md@oberig-it.com, +373 686 76535.
Казахстан —  info.kz@oberig-it.com, +7 775 395 0803.

 

Источник:

https://cutt.ly/KnugNLP