Loader

Fidelis Cybersecurity побеждает в номинации «Лучший XDR» в рамках Global InfoSec Awards на конференции RSA 2021 года

Fidelis Elevate названо лучшим решением в области XDR (расширенное обнаружение и реагирование) в рамках 9-й ежегодной премии Global InfoSec Awards на #RSAC 2021

Компания Fidelis Cybersecurity — инноватор в области расширенного обнаружения и реагирования (XDR), которой доверяют компании из списка Fortune 100 и правительства по всему миру, — была названа «Лучшим XDR — eXtended Detection and Response» журналом Cyber Defense Magazine (CDM), ведущим отраслевым журналом в сфере электронной информационной безопасности.

Fidelis Elevate — это открытая, расширяемая платформа, специально разработанная для активной защиты. Fidelis Elevate позволяет аналитикам SOC выявлять злоумышленников на ранних этапах жизненного цикла атаки, изменять поверхность атаки и контролировать безопасность компании, чтобы предотвратить угрозы до того, как они принесут урон и убыток бизнесу. Fidelis Elevate объединяет технологии Deception с технологиями реагирования на конечных точках (EDR), и технологиями анализа и защиты сетевого траффика (NDR). Эта комбинация позволяет организации обнаружить и отследить перемещение злоумышленника, понять, какие системы он скомпрометировал, остановить его продвижение и как можно быстрее восстановить нормальную работу скомпрометированной системы.

Недавно компания Fidelis Cybersecurity приобрела CloudPassage, пионера в области облачной безопасности и соответствия нормативным требованиям, что позволит расширить возможности XDR для облачных сред.

«Это действительно большая честь, что Fidelis Elevate был признан журналом Cyber Defense Magazine лучшим продуктом XDR», — сказал CISO компании Fidelis Cybersecurity Крис Кубик. «Рынок переполнен, и это признание говорит об инновационном подходе и таланте команды Fidelis. Наша команда упорно работала над продвижением миссии Fidelis по предоставлению инновационных унифицированных решений, которые помогают организациям во всем мире обнаруживать, реагировать и нейтрализовывать сложные угрозы.”

«Мы исследовали огромное количество решений в поисках новаторов в области кибербезопасности, которые могли бы внести огромный вклад и потенциально помочь переломить ситуацию в борьбе с экспоненциальным ростом киберпреступности. Fidelis Cybersecurity абсолютно достойна этой высокой награды и заслуживает рассмотрения для внедрения в вашей среде.” прокомментировал Гэри С. Милифски, издатель журнала Cyber Defense Magazine.

Победители конкурса Infosec Awards этого года объявляются на виртуальной церемонии награждения на #RSAC Conference 2021.

О Fidelis Cybersecurity
Компания Fidelis Cybersecurity борется с полным спектром киберпреступлений, кражей данных и шпионажем. Ведущий поставщик решений для обнаружения, поиска и реагирования на угрозы, Fidelis обеспечивает полную видимость в гибридных средах, автоматизирует обнаружение угроз и кражи данных, расширяет возможности поиска угроз и оптимизирует реагирование на инциденты с учетом контекста, скорости и точности.  Fidelis доверяют тысячи известных крупнейших компаний и правительства многих стран — в качестве последней линии защиты (Last line of defence).
Платформа Fidelis Elevate ™ собирает обширные метаданные со всего ландшафта угроз и объединяет этот контент для проведения анализа в режиме реального времени и ретроспективного анализа, предоставляя группам безопасности платформу для эффективного поиска угроз в своей среде.

О премии CDM InfoSec Awards
Журнал Cyber Defense Magazine уже девятый год награждает инноваторов в области информационной безопасности. В конкурсе могут принять участие любые стартапы, компании разного уровня развития или известные крупные компании в сфере ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ (INFOSEC), которые считают, что у них есть уникальное и убедительное ценностное предложение для своего продукта или услуги.

О судействе

Судьи премии — CISSP, FMDHS, CEH, сертифицированные специалисты по безопасности, которые голосовали, опираясь на независимое изучение предоставленных компаниями материалов по каждой заявке, включая, но не ограничиваясь, технические спецификации, white papers, информацию о продукте и другие рыночные показатели.
CDM придерживается гибкой философии, направленной на поиск более инновационных игроков с новыми и уникальными технологиями, а не тех, у кого больше клиентов или денег в банке. CDM всегда задается вопросом «Что дальше?», поэтому все номинанты — решения в области InfoSec следующего поколения.

О журнале Cyber Defense Magazine
Журнал Cyber Defense Magazine является ведущим источником информации по ИТ-безопасности для B2B и B2G, имея ежемесячно более чем 5 миллионов читателей и их количество растет изо дня в день, а также тысячами страниц инфозащитного контента, доступного для поиска. Журнал Cyber Defense Magazine является ведущим источником информации по ИТ-безопасности для B2B и B2G, а так же журнал Cyber Security Magazine для B2C.

Миссия журнала — делиться передовыми знаниями, реальными историями и наградами за лучшие идеи, продукты и услуги в индустрии информационных технологий. Cyber Security Magazine ежемесячно бесплатно публикует электронные издания в Интернете, а также специальные выпуски исключительно для конференций RSA. CDM является гордым членом Cyber Defense Media Group.

Если у вас есть вопросы о решениях Fidelis Cybersecurity и о том, как они могут помочь защитить ваши критически важные данные от передовых угроз, свяжитесь с нами:

Украина, Грузия, Армения — іnfo.ua@oberig-it.com, +380 67 223 42 10.

Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан — info.uz@oberig-it.com, +99897 746 83 40.

Азербайджан — info.az@oberig-it.com, +994 50 6826105.

Казахстан — info.kz@oberig-it.com, +7 775 395 0803.

Беларусь, Молдова, Румыния — info.md@oberig-it.com, +373 686 76535.

Источник:
https://cutt.ly/EnuRHTa