Loader

ARCSERVE ПРЕДСТАВЛЯЕТ UNIFIED DATA PROTECTION 8.0 ДЛЯ ЗАЩИТЫ ВСЕЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ ОРГАНИЗАЦИИ ОТ СЛУЧАЙНОЙ ПОТЕРИ ДАННЫХ И ПРОГРАММ-ВЫМОГАТЕЛЕЙ

ARCSERVE - ПЕРВЫЙ ВЕНДОР СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ ДАННЫХ, ПРЕДЛАГАЮЩИЙ ЗАЩИТУ ОТ ПРОГРАММ-ВЫМОГАТЕЛЕЙ В ГИПЕРКОНВЕРГЕНТНЫХ, АППАРАТНЫХ, ОБЛАЧНЫХ И SAAS-СРЕДАХ

Компания Arcserve, LLC, самый опытный в мире поставщик решений против программ-вымогателей и для защиты данных представила новую версию Arcserve Unified Data Protection (UDP) 8.0, которая предназначена для защиты всей инфраструктуры организации, включая гиперконвергентную, от потери данных, киберпреступников и постоянных угроз, таких как программы-вымогатели. Это делает Arcserve единственным поставщиком решений для данных, способным обеспечить защиту от программ-вымогателей на оборудовании, в облаке, SaaS и других средах. 

  

По данным The State of Ransomware in the US: Reports and Statistics 2020, новые тактики, такие как двойное вымогательство, получили широкое распространение в 2020 году. Киберпреступники во всем мире постоянно придумывают новые тактики для получения выкупа, а это означает, что многие не только «держат данные в заложниках», но и угрожают опубликовать их, а также все чаще нацелены на резервные данные. Arcserve активно работает с Sophos и другими ключевыми партнерами для решения этой проблемы организаций, позволяя им защищать свои данные резервного копирования независимо от того, где они хранятся.

  

«Программы-вымогатели и вредоносные программы являются одними из самых серьезных угроз для данных, с которыми сегодня сталкиваются организации, — сказал Phil Goodwin (Research Director, IDC). «И ИТ-руководители, и бизнес-лидеры одинаково осознают эти угрозы, с которыми необходимо срочно бороться. Организации ищут комплексные решения, обеспечивающие как защиту данных, так и их безопасность на целостной основе. Благодаря партнерству с Sophos, Arcserve находится в авангарде поставщиков этих интегрированных решений. Учитывая широкое применение и развертывание приложений в современных организациях, эти решения должны быть направлены на основные, облачные и периферийные среды, что и является целью Arcserve с релизом UDP версии 8.0».

 

Новые интеграции с Nutanix и Oracle 

 

Arcserve UDP 8.0 теперь также будет поддерживать резервное копирование рабочих нагрузок Nutanix Files и использование Nutanix Objects в качестве цели резервного копирования, в дополнение к постоянной поддержке Nutanix AHV для безопасного аварийного восстановления и резервного копирования Hyperconverged Infrastructure (HCI) Nutanix. Это не только защитит критически важные рабочие нагрузки HCI от потери, но и сократит время, затрачиваемое на управление аварийным восстановлением и резервным копированием, за счет упрощенного пользовательского веб-интерфейса.

  

«Эта интеграция с Arcserve UDP 8.0 упростит для организаций постоянную защиту рабочих нагрузок и данных HCI», — сказал Mark Nijmeijer (Senior Director of Product Management — Data Protection at Nutanix). «Мы активно работаем с командой Arcserve, и гарантируем, что резервное копирование и восстановление этих критически важных сред не превратилось в трудоемкий или обременительный процесс, позволяющий ИТ-специалистам сосредоточить свое время и усилия на стратегиях защиты данных более высокого уровня. Мы очень рады релизу UDP 8.0 и продолжим углублять интеграцию наших продуктов».

 

Помимо защиты HCI, Arcserve UDP 8.0 защищает резервные копии баз данных Oracle от потери данных, сбоев и программ-вымогателей с помощью встроенной интеграции защиты данных через Oracle Recovery Manager (RMAN). Благодаря этой встроенной интеграции администраторы баз данных Oracle смогут создавать резервные копии и восстанавливать все свои установки Oracle, включая автономные базы данных и кластеры RAC. Администраторы баз данных Oracle также смогут протестировать свое восстановление с помощью функции Arcserve Assured Recovery, интегрированной с командой RMAN BACKUP VALIDATE.

 

«Поскольку ИТ-инфраструктуры становятся все более сложными, важно, чтобы мы могли помочь нашим клиентам защитить их данные, независимо от того, где они хранятся», — сказал Ivan Pittaluga, (CTO at Arcserve). «Релиз Arcserve UDP версии 8.0 продолжает традицию компании и делает именно это. Мы не только охватываем данные в аппаратном обеспечении, SaaS, облаке и HCI, но и добавляем дополнительный уровень защиты, интегрируя лучшую в своем классе кибербезопасность. Это действительно огромная ценность для наших партнеров и конечных пользователей».

 

По вопросам проведения индивидуальной демонстрации, пилотного тестирования решений Arcserve и организации партнерских тренингов обращайтесь, пожалуйста, к нашей команде в Вашей стране:

Украинаinfo.ua@oberig-it.com, +38 099 427 94 04.

Молдоваinfo.md@oberig-it.com, +373 686 76535.