Loader

Дистрибутор проектных решений Oberig IT стартует работу с портфелем решений Symantec (A Division of Broadcom) на территории Республики Казахстан

Компания Oberig IT заключила дистрибуторский контракт на территории Республики Казахстан с компанией Symantec (A Division of Broadcom)  – мировым лидером в области информационной безопасности. Соглашение между Oberig IT и Symantec теперь распространяется на территории следующих стран: Казахстан, Украина, Молдова.

Компания Symantec — производитель передовых решений в направлениях защиты конечных точек, защиты web- и email- траффика, защиты конфиденциальной информации (DLP), защиты облачных сред (CASB) и веб-безопасности (линейка Blue Coat). Компания Symantec защищает крупнейшие ИТ-инфраструктуры по всему миру и является лидером рынка информационной безопасности уже более 20 лет. Решениями Symantec пользуются 90% компаний из списка Fortune 500. Так же решения Symantec широко используются в финансовом, промышленном, государственном, телеком и других секторах в странах СНГ, Украине и Грузии. 

В 2019 году компания Symantec была поглощена компанией Broadcom , после чего начался новый этап развития Symantec на мировом рынке информационной безопасности.

Кирилл Керценбаум, Директор по продажам Symantec в России и в странах СНГ

«На данный момент Symantec a Division of Broadcom нацелена на дальнейшее развитие бизнеса в Республике Казахстан. Наша цель — помочь заказчикам решить актуальные задачи в области киберзащиты. Для этого мы сфокусировались на развитии канала компетентных партнеров-интеграторов. Компания Oberig IT обладает наивысшим уровнем компетенций  и опытом в построении канала партнеров Symantec, поддержки масштабных проектов и продвижению комплексных решений Symantec на рынке в целом и в других странах СНГ. Совместно с Oberig IT мы начинаем новый этап развития бизнеса комплексных решений Symantec в Республике Казахстан».

Максим Прахов, Руководитель развития бизнеса Oberig IT в странах СНГ

 “Наша основная цель — развитие компетенции по решениям Symantec в партнерском канале. Для партнеров в Казахстане на базе Oberig IT теперь доступна платформа по развитию бизнеса Symantec, которая включает в себя сервисы по обучению специалистов, помощи в присейл процессе, а также маркетинговую поддержку. Наша компания нацелена на долгосрочное и продуктивное развитие Symantec в Республике Казахстан”.